O que a gente leva

O que a gente leva não é muito e nem chega a ser um vazio, levamos lembranças que nos fazem chorar, sorrir, pensar e agir. Mesmo quando tudo se parece perdido a gente simplesmente quer estar ali, naquela caixa de lembranças que nos fazem voltar de quando a gente era uma criança com aquele sorriso inocente e o colo confortável de uma mãe, abraço de um pai e irmãos para brincar. Tempo este que ficaram em lugar da nossa mente que as vezes a gente da uma visitinha só para o lugar não ficar cheio de pó, e de repente você se vê pegando aquele retracto de quando ainda era um bebé e os seus olhos brilham quando relembram esse momento, em que os carinhos e mimos eram mais frequentes, e quando uma lágrima cai, não porquê a tristeza tomou conta de ti, não, apenas porquê aquele era o momento em que você queria estar vivendo agora e que lhe trouxe muita alegria. Como se fosse possível voltar o tempo e vivenciar aquilo novamente, mas são as coisas que a gente leva e que ficaram bem conservadas em nossas mentes para serem lembradas eternamente.

Bernabé
Enviado por Bernabé em 25/09/2018
Código do texto: T6458758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.