Sorriso solto

Essa noite, pouco dormi...

Mas esse pouco, me fez

acordar assim...

Leve como uma pluma...

Com o sorriso solto,

igual a de uma criança...

Com uma vontade imensa

de viver intensamente

Sem pensar nas consequências...

Abri as cortinas, que deixaram

por muito tempo, meus olhos fechados..

E ao abrir a janela da vida

Pude enxergar enfim

O mundo que eu deixei de lado

Para em outro paralelo, me trancar...

Larguei praticante tudo, para nesse

mundo com alguém ficar...

Lá era apenas nós

Nada mais importava para mim...

Demorei muito tempo, para perceber

Que lá nunca existiu nós, apenas eu

Foi quando consegui sair desse mundo...

Hoje quando me pego sorrindo

Me sinto aliviada

Pois me sinto vivendo novamente...

Não nego que sinto saudades...

Relembrando momentos bons...

Mas quando me lembro dos ruins

A saudade passa e em seu lugar

Fica um vazio, uma tristeza brigando

com um sentimento que já não

quero mais sentir...

E então volto a sorrir

E me lembro que tenho uma vida

para viver...

Beijinhos doces

Andreia Castro (Branquinha)