A despedida

|> Olá, amigos. Preciso de vossa opinião sobre essa prosa poética. Obrigado. <|

Que o sol me afague, delicado, porque frágil caminho

É só neste momento, bravo, de encontros comigo mesma.

Num esvaziar silencioso, atenuo, pois me completo

ao íntimo de minha real beleza, que disso me apego.

Adoro sua força, filha, de olhar-me assim neutra, mas firme

E me apoiar junto a esse conhecido sorriso

Como eu te amo, pequenina-grande estrela

Segure minha mão, estou pronta para ir até lá

E deixar esse sentimento, pois tudo é real crendo

Ponha a janela semi-aberta, digo, de seu coração

Ele é a entrada de tudo, de oração

Não dói mais; eu estou bem. Estou sussurrando daqui

Me prendi por pouco, eu sei, mas te digo e a

abençoo; seja infinita, estrelinha, você pode e deve abraçar a vida.

Você sempre pôde.

C M Novaes
Enviado por C M Novaes em 25/09/2018
Código do texto: T6459033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.