SALVE A PRIMAVERA

ASSIM COMO É VERDADE QUE UMA ANDORINHA SÓ NÃO FAZ VERÃO

TAMBÉM É VERDADE QUE UMA APENAS ANUNCIA A PRIMAVERA

DEVEMOS MUITO AGRADECER A NATUREZA SOBRE ESSA ESTAÇÃO

AS ORQUÍDEAS SE MANIFESTAM APLAUDINDO ESSA LINDA QUIMERA

VEM O SOL COM OS SEUS RAIOS ILUMINANDO TODA ESSA BELEZA

A LUA COM SEU LUAR DE PRATA BAFEJANDO OLORES SOBRE O AR

APLAUDINDO TUDO AQUILO QUE HÁ DE MAIS BELO NA NATUREZA

E O VENTO SOPRANDO, PARECENDO QUE VERSEJA O VERBO AMAR

COMO É LINDO ESTAR NA PRAIA OLHANDO O MAR VERDEJANTE

ROUXINÓS NAS ÁRVORES CANTANDO,TUDO EM LOUVOR AO AMOR

O CÉU MAIS AZUL E AS CONSTELAÇÕES DE ESTRELAS BRILHANTES

FLORES NAS ROSEIRAS EMPOLGADAS COM O CANTO DO BEIJA-FLOR

É ASSIM O TRILHAR DA PRIMAVERA, PODEMOS DIZER:EIS A QUIMERA

PODENDO ASSIM DIZER: O MUNDO É BELO, NÓS TENTAMOS MUDÁ-LO

PARA MELHOR OU PARA PIOR? A POESIA OPTA PELA PRIMAVERA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 25/09/2018
Código do texto: T6459319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.