Me chama!

Me chama...

Pra tomar aquele porre,

Pra tomar aquele banho.

Me chama pra ver as estrelas ,entre os postes

Me chama pra ler aquele romance,

Pra ver aquele drama!

Me chamar pra discutir

Pra descordar!

Pra me dar aquele beijo !

Me chama pra chorar,

Pra fazer cena de ciúmes e depois me

amar...

Me chama pra ficar acordada a madrugada inteira,me chama pra relaxar pra rir..

Pra ver aquela foto,

Pra me falar sobre aquele pesadelo!

Pra dizer que me ama... Mas que eu te enlouqueço!!

Que eu não te mereço!

Mas Me chama!!