SONHADOR

SONHADOR

Sonho com um mundo de paz

Onde a violência não impere

Que a tolerância seja esquecida

E o amor inunde corações.

Sonho que a descriminação desapareça

Que a justiça se faça presente

As guerras deixem de existir

Os povos se tornem irmãos.

Não sejamos dominados pela inveja

A humildade supere o orgulho

A bondade prevaleça sobre a maldade

A amizade supere as diferenças.

O sonho pode se tornar realidade

Depende da cada um de nós

Mas enquanto ele não se realiza

Sonhar sempre é preciso.t

lmorete
Enviado por lmorete em 27/09/2018
Código do texto: T6460929
Classificação de conteúdo: seguro