Vasculhando lembranças

Vasculhando minhas lembranças,

pude fazer uma viagem de volta

ao passado...

Lá reencontrei situações, pessoas,

que marcaram minha vida...

Marcaram tanto para o bem,

como para o mal...

E são essas lembranças más, que hoje

decidi descartar da minha vida...

Elas me serviram de aprendizado, mas

não preciso mais da presença delas...

Quero filtrar essas lembranças,

sorrir como uma boba, das que um

dia me fizeram feliz..

Lembranças da minha infância, das

minhas avós que foram tão presentes

com amor, carinho, atenção, conselhos...

Da minha adolescência! Rsrs

Essa eu vivi intensamente...

Fiz amizades, que vou levar por toda vida...

Um amor da adolescência, que tanto

me marcou...

Que vira e mexe, me vejo sorrindo

desse amor...

E entre uma xícara de café e outra, vou

selecionando, sorrindo, chorando...

Um choro de saudade, daqueles não

mais estão presentes, mas fizeram

morada em meu coração...

Enfim, vasculhando essas lembranças,

o mais importante eu fiz...

Descartei as que estavam me puxando

para baixo, estagnando minha essência...

E de hoje em diante, quero só o que

me faz bem, que me faça crescer, que

me faça sorrir...

Beijinhos doces