Diálogos: Pedido de Casamento

- E se eu tiver estrias, celulites, vasinhos dilatados, varizes e gordura localizada, você ainda vai me amar e me enxergar como enxerga agora?

- Bia, meu amor. Eu adoro o teu corpo, o teu sorriso e o brilho em teu olhar, mas foi a tua essência que conquistou o meu coração. Você é o meu encaixe perfeito, a melodia que embeleza a minha letra, o refúgio que abriga a minha alma... É o meu sonho mais lindo que se tornou realidade.

Eu não sou uma pessoa perfeita e tenho absoluta certeza que não mereço o teu amor, mas te amo tanto que não consigo imaginar um futuro sem que você esteja nele. Quero construir uma vida com você, envelhecer ao teu lado. Então, vou perguntar mais uma vez: aceita se casar comigo? Eu farei o possível e o impossível para te fazer feliz todos os dias e na velhice, prometo não me tornar tão ranzinza e amar cada nova ruguinha que brotar no jardim de tua bela face. Para mim, serão como as flores mais lindas de todo o Universo. Não duvide do meu amor por você.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 27/09/2018
Código do texto: T6461119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.