Tudo que cai, fertiliza a terra

Seu silêncio cai por terra para fertilizar

Bons novos frutos há de surgir

Os corações se abrem no caminho

E a alma senta para melhor dar atenção

Quanta beleza há quando tentamos fazer o que achamos esquisito não Conseguir fazer

Como me doí tentar

Como me doí desaprender

Corroí os ossos que tenho desde que nasci

Quando assim

Capitã dos meus pensamentos

Encontro enriquecido coisas que ninguém precisa ter

E levanto-me do varandado com o gadanho pra deixar tudo limpo

Para quando o nosso bem comum unificador

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/09/2018
Código do texto: T6461240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.