EU PENSEI QUE TE DIRIA

Não há nada melhor como ir dormir abraçado a você.

Estar quase dormindo sentir você cobrir-me, imaginando que estou com frio.

Acordar nas altas horas da noite e ver você ao meu lado, mas, o melhor é acordar de manhã e ouvir o seu Bom Dia, e ganhar um beijo, olhar teus olhos olhando nos meus.

Como não sei rezar peço ao universo, para que isso nunca acabe.

Este encantamento, estes momentos mágico de quando estamos juntos que nossos sentimentos só cresçam e por nenhum motivo e em nenhum momento venham diminuírem.

Ás vezes me pego pensando e acho estranho como gosta se de alguém assim

Meus pensamentos estão quase constantemente em ti.

Penso em você todos os dias e quase o dia todo

Não consigo ir dormir sem desejar estar indo dormir contigo, e torço para sonhar com você.

Eu não queria te olhar, mas te olhei, eu não quero pensar em você, mas penso.

Eu não queria ter este sentimento, mas tenho.

Eu não queria pensar em uma vida a seu lado para sempre, ma agora que nada e nunca se acabe.

Ás vezes quando fico magoado vem a duvida, será que você me ama tanto assim, isso não sai por algum tempo de meus pensamentos.

Aí você chega me olha me beija de um jeito todo especial, só seu e diz:

-Te amo sabia. Não fica uma duvida sequer.

Só você conhece cada detalhe de meu ser. Cada sensação de meu corpo sabe fazer exatamente o que é necessário em cada situação.

Sabe até como me irritar e gosta um pouquinho disso e sabe me acalmar e gosta bastante disso.

Você pode não ser perfeita para muitos

Mas é perfeita para mim.

Eu pensei que te diria baixinho

Tens as medidas exatas de meus carinhos.

Se te amo?...

(arnor milton)