Um hino de louvor ao amor

Um hino de louvor ao amor.

Ao amor que me enlevou.

Ao amor que me fez acreditar

No seu poder transformador.

Um hino de louvor ao amor.

Ao amor que me sondou.

Ao amor que de alegria me tomou.

Ao amor que minh’alma sempre sonhou.

Um hino de louvor a esse amor

Que foi eterno enquanto durou.

Que transcendeu a dor.

Que hoje me faz fechar os olhos e lembrar.

Lembrar que vale a pena amar.

Lembrar que o amor tem esse poder.

O poder de quebrar as barreiras da distância.

O poder de ultrapassar as barreiras da solidão

E de estar presente na minha solitude.

Fazendo-me sorrir o sorriso leve

Sentir o toque imaginário

O êxtase que só os que amaram de verdade sentem.

Um hino de louvor ao amor.

Ao meu, ao seu, ao nosso amor!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.