O Amor

O amor! O amor!

Invade, devora, toma conta de tudo

Cega, seca, suga

O amor, dono da porra toda

O amor! O amor!

Dói, vibra, acalenta

Goza, ilumina, desperta

O amor, dono dessa porra toda

O amor! O amor!

Desencaminha, paralisa, congela

Surpreende, encanta, domina

O amor, dono de toda porra

O amor! O amor!

Vem, fica, revira, se vira

Vai, volta, não volta

O amor, dono de porra nenhuma

O amor dono de nenhuma porra

Tricia Ataíde
Enviado por Tricia Ataíde em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462051
Classificação de conteúdo: seguro