Olha o que ela faz.

Olha o que ela faz.

Deixa marca, deixa um elo que o tempo não desfaz.

Olha o que ela fez.

Deixou o olhar e o sorriso que eu nunca encontrei.

Olha o que ela tem feito.

Se imortalizando, escrevendo sua história no meu peito.

Olha o que ela fará.

Continuará me encarando e sorrindo até meu coração parar.

Olha o que ficou.

Minha letras, minhas estrofes que ela jamais notou.

Olha o que está por vir.

Uma vida, uma história com você aqui.

Bruno Sousa F e FerHir
Enviado por Bruno Sousa F em 29/09/2018
Código do texto: T6463331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.