Confusão da mente

Mais um dia com essa angústia na minha mente

Mais uma vez não têm palavras belas

Tá cada vez mais deprimente

Não vou menti pra agradar elas

Eu tô contra correntes

Ainda aprisionado

Tudo é passageiro

E eu trancado no meu quarto

Eu faço prosa quando meu dia é tão triste

Coisa da mente, isso é prisão

Não um fetiche

Se é dom, se é prática

Não sei, me dar um basta

Queria voltar pra casa

E ver que tá tudo tranquilo

Passar o dia todo sóbrio

Tá cada vez mais difícil

Eu sei que não é certo

Levar droga de refúgio

Mas não tenho pra onde fugir

Repito, eu tô confuso!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6464020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.