Sonhos

Ah...! O dedo aponta para as estrelas e luares cheios de graça dependurados nas marquises dos edifícios a nos observar com olhos imensos e brilhantes, mas as mãos estão vazias do apertar... E o que faço eu pelos luminares?

Dar-te ia acenos, uma canção erudita e minhas luzes de pirilampos, mas a noite acabou...

Onde estás senhora? Dona dos seresteiros és, e bem sei, pois por aí andei... Se te escondes, onde arremetes os luminares e minhas alegrias?

Sono velado de curumins é o que tenho aqui na distância onde o tempo parou e o vento assovia. Sonha curumim, bate o tambor, mas não peça chuva!

Astros e temporais não combinam, degladiam-se. E esta falta de luz faz-me ir deitar nas estrelas e nada impede-me de sonhar.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 30/09/2018
Código do texto: T6464203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.