SIGNIFICATIVO

Ela ficou irritada ao percebê-lo gaguejar.

Ele por sua vez se sentiu muito desconcertado,

e estranhou consideravelmente aquele erro significativo.

- Como minha mente pôde me trair com algo tão trivial considerando toda a importância que ela representa!!??

Lá no fundo pôde então concluir: e foi assim que gaguejei teu nome, por estar tão acostumado a te chamar de "meu amor..."

Amar é tornar aquilo que foi importante ainda mais significativo.