Qualquer.

Qualquer dia desses vem me ver? Sei lá só para me dar um beijo na testa e afirmar mais um vez que a gente tá fazendo tudo errado.

Qualquer hora dessas parece para eu poder te abraçar feito os desenhos japonês que você gostava tanto.

Qualquer momento vê se parece para dizer: sei lá tava pensando. Que estranho nada faz mais sentido, acho que o fim mesmo.

Qualquer semana vê se aparece para poder brincar com as nossas mãos juntas imitando o batimento do coração. Um bomba muito premente e pouco aspirante.

Qualquer quer chuva dessas vê se me chama para gente andar como fazia antes. Se não chovesse não fazia sentido para nós! Só um molhar em meio ao silêncio.

Luiza Alves
Enviado por Luiza Alves em 01/10/2018
Código do texto: T6464302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.