Corpo sem asas

Suas pernas caminham

Nas ruas no asfalto

Mas pedras e nas areias

Do tempo.

Seu desejo ganha o fogo

estremece e soltam

Suas águas quentes

Nesse momento se senti

O mais alto grau

Os pensamentos somem

Dormem ...

Outra

Com as imagens reais

Se um mapa e as fotografias

As cidades ganham vida

Sem sensações

Há fantasias.

Tenho um corpo

Nesse momento inerte

Os pensamentos ganham

Asas voa pelo sopro

Das vontades

Amanhã o corpo anda

Pes no chão

Sentindo o cheiro da terra

Minhas mãos vão tocar

O terreno

De agua

Pedras

Neve.

Antes disso viajei na história

O guia sou eu

Dessas cidades vou

Com minha bagagem

Olhar o por do sol

Os dedos imaginários

Do artista

Os cerros

As baleias

E os golfinhos.

Quero mesmo

Estar no meio dos pinguins

E o Leão Marinho.

Olha onde o corpo sem asas

Me levará

..

Objetivos

Meu corpo irá sentir

Os perigos

As surpresas

Que não defini

Por enquanto

Foi o corpo sem asas.

Cruzando a linha imaginária

Dos Andes e do início

Da Antártica

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.