NADA A FALAR.

Não...

Nada a falar...

Apenas observar...

Luas...

Sóis...

Estrelas...

Mares e terras...

Pazes e guerras...

Invertidos valores...

Perdidos dissabores...

Motivos inúteis...

Sensações fúteis...

Semblantes serenos...

Diamantes plenos...

Primeiros caminhos...

Derradeiros espinhos...

Jardins sem flor...

Campos em botão...

Códigos de valor...

Cultura em involução...

Saúde doente...

SALVEM A EDUCAÇÃO.

A falar, não...

nada.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/10/2018
Código do texto: T6464689
Classificação de conteúdo: seguro