CONVERSANDO COM DEUS E MINHA ALMA!

Senhor, como seguir em um mundo tão cheio de desamor.

Senhor, como entender que não sou apenas um corpo.

Pois, esse corpo é apenas pó.

Pai, minha alma é do mundo espiritual.

Sendo assim, sou sua Senhor.

Alma, minha nobre companheira diária.

Tenha fé na vida e continue transmitindo amor.

Minha alma dedico a ti Senhor.

Pai! Qual a razão de tanta falta de amor?

Tanta falta de gratidão?

Tanta falta de compaixão?

Senhor, nos agracie com o seu perdão.

Nos faz termos comunhão...

Nos faz sermos mais irmãos...

Senhor, como é difícil viver sem amor.

O mundo é tão ilusório.

Acreditamos em tudo e em tantos.

E não confiamos em teu amor.

Pai, obrigada por tudo.

Minha alma, a ti, dou-te um conselho.

Continue se transformando em uma luz...

Que emana apenas amor.

Em uma alma repleta de esperança.

Senhor, aqui nestes versos quero...

Transcrever toda minha gratidão.

Que transmito na alma...

Construída e alicerçada.

Pelo teu divino amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/10/2018
Código do texto: T6464826
Classificação de conteúdo: seguro