LONGA E CANSATIVA ESTRADA DA VIDA – 2 ...

No texto anterior: LONGA E CANSATIVA ESTRADA!!! Eu disse:

Não haverá dúvidas ser uma LONGA E CANSATIVA ESTRADA!!!

Continuaremos a partir do próximo texto porque ao mesmo tempo em que será uma nova série, estaremos (também) abordando questões auto–biográficas nessa nova etapa, às portas dos 10 mil textos no recanto das letras...

Continuando, direi:

O maior dilema será entender que o maior problema ainda é o ser humano desonrar o CRIADOR ao deixar de usar a capacidade de pensar de forma racional, presente em muitas aatitudes em nossos dias...

Continua!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/10/2018
Código do texto: T6464831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.