Receita para o dia

Eis a minha receita para o dia...

Uma porção generosa de amor,

A mesma medida de carinho...

Bondade pode por a gosto,

Quanto mais, melhor...

Não faz mal algum.

Algumas pitadas de perdão,

Algumas colheres de alegria,

Pode colocar à olho mesmo,

Não tenho uma medida certa...

A mesma quantidade de felicidade...

Mexa tudo, misture bem

Depois leve ao coração...

Você pode comer quantas porções desejar no dia,

Pode consumir também, todos os dias...

Não tem contra indicações,

Não faz mal para ninguém...

Não engorda,

Te mantem em forma...

E o principal...

Faz um bem pra alma...

_ Rê Ferry