Onde está seu sonho?

Onde está o seu sonho?

Quis responder, mas não soube

Procurei na memória em ordem cronológica á partir do mais antigo e

Achei um carro, mas não tão bom quanto o que eu tenho hoje

Procurei mais, casamento, festa, viagem casa. Banalidades hoje, concluo

Bilhete premiado? Comprei um uma vez, mas era falso

Rifas e bolões sem prêmio algum? Alguns, só pra não ser o diferente da turma

Isto nem é sonhar é socializar

Não fiquem impacientes, ele está por aqui. Quando eu não estiver mais procurando eu acho

Por enquanto vou ver nos sentimentos esquecidos

Será a menina da escola que todo mundo namorou menos eu?

Não deve ser se fosse eu lembraria ao menos o nome dela

Nos sentimentos achei um tesouro

A tristeza por aquele meu amigo. A solidariedade com aquele desconhecido. A vingança que não pratiquei. O perdão que eu concedi sem mágoas

Mas ainda não é isso, no arquivo dessas ações tem muito mais autopromoção do que verdade. Poucas vezes atuei sem platéia e sempre pude mais do que o que fiz

Enfim essa é a melhor resposta, acredito:

— Quando nós não formos mais manchete por devolver o achado ao dono

Quando a diferença seja ela qual for não precisar mais de lei, decreto ou cotas para ser aceita

Quando a pessoa no poder promover a paz e a qualidade mínima de vida digna para todos

Lá estará meu sonho junto ao de todo mundo no mundo.

zedebri
Enviado por zedebri em 02/10/2018
Código do texto: T6465365
Classificação de conteúdo: seguro