O Amor...

O amor circulava esse mundo, com o maior sentimento interno seu...

Um homem...

O amor sentia em cada escuro canto a luz nascer e assim o fazia...

Mesmo que no relento sua ação fizesse seu interno sentimento pagão em julgamentos...

Assim o amor empunhou sua bandeira de um estado vivo inteiro ser feliz num sorriso alheio ou num tenaz como companheiro...

E como a vida se liberta em cada vértice, em cada ângulo o amor viu um caminho pegadas de outro amor...

Que como ele o sentimento interno seu tesouro uma mulher...

E esses amores se conheceram e de um deserto inteiro o mar surgiu...

E nesses voos o céu coloriu-se de estrelas...

E neste abraço de sentimentos internos o incondicional Homem e Mulher se uniram...

Em uma amizade sem fim...

Sendo o amor uma face gêmea...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 02/10/2018
Código do texto: T6466059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.