Poema

O poema,

É o perfeito complemento

Para o poeta.

Por que fazer versos,

É a convergência

De sua realidade espiritual.

Por clarear a sua áurea!

Na mais pura sensibilidade.

É como si ele fizesse amor

Com a inspiração

Que é a poesia!

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

A poesia é ferramenta,

Que traduz Deus em beleza...

Ela nos mostra a grandeza,

Que feita arte, sustenta...

(Jacó Filho)

"VIVER COM PROSAS E POESIAS,

É COMO COMPOR UMA CANÇÃO,

ENTRE TRISTEZAS E ALEGRIAS,

A GENTE CONQUISTA UM CORAÇÃO."

( POETA OLAVO)

Poesia é adorno

arte, verdade e fantasia

Tudo é argumento

instrumento

Amor e dor sofrida

sol e lua; pé de serra

alegria e saudade

mar e terra: Vida!

(James Assaf)

A Poesia são todos os encantos...

Que estão imersos nos olhos dela...

E que um dia o Poeta irá conseguir descobrir...

( Walter de Arruda)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6466332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.