PLATÔNICO

O que você não sabe?

Que não sou perfeito?

Não é como se entedesses que meu mundo é diferente do seu.

Mas me inventares dentro de Ti.

Procurando em meu âmago um desconhecido que te complete, correndo o risco do fracasso...

Em meio tempo, a realidade te decepciona.

Fazendo você dançar novamente ao ritmo das dúvidas e frustações.

E voltamos a mesma elasticidade;

Onde minha pequena imperfeição, vira grande aos teus olhos.

E meu pequeno mundo se torna demais para o seu...

É o que você sabe.

Mas o que eu sei, é que construímos sonhos em terrenos alheios e o delimitamos com platonismo e expetativas.

Ao invés de centímetros e metros...

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 03/10/2018
Reeditado em 03/10/2018
Código do texto: T6466521
Classificação de conteúdo: seguro