Sonho real

Parecia sonho, mas era um respirar tão real

uma pulsação tão apressada qual semente germinando

que a noite não tinha fronteiras

e o dia sem memórias havia se apagado do diário.

Era urgente levantar para enfrentar o novo dia

e cadê a coragem porque podia não ser sonho

e se fosse quem garantiria que voltasse.

O fato é que fosse um sonho, fosse um surto

fiz o que pedia a razão, transgredi o juízo

vi agonizar meus medos e suas decências

libertei as fontes contidas nas nascentes

porque estavas ali e eu não podia te perder.