Não morra antes da hora

Fooi assim

fez estremecer minha Áurea

arrepio

dos pés a cabeça

não resisti

no labirinto sem saída

aonde não se encontra por onde entra

fica dando voltas

se perde

com tantas escolhas erradas

e se assusta quando a Luz te Acha

trazendo a direção

o perdão por suas falhas

não perca seu tempo

não morra antes da hora

seja de fé, esperto

aonde o melhor lugar

é vc, não importa o endereço

Templo de Deus

sentimentos

íntimo contaminado com a carne do mundo

que se corrompe com o pecado

mortífero

aonde a solução está

longe dos olhos

não se vê

parece cego

arregala esfrega mas não enxerga

o óbvio

tem que sentir

antes de tudo

esquiva do mal

mas o inimigo é certeiro

Alvo fácil

está sempre sendo visto

aumentando a chance do oponente

atingi lo

Deus te Ama

te socorre antes da trama

te alerta

muda a sua trajetória

em sua estória

junto com vc o Pai escreveu a sua jornada

então segue e acredita

Nova manhã

mundo que começa

hoje sem nada pra fazer

encontre com quem em vc pensa

um abraço entre amigos

nada paga essa lembrança

uma conversa sem muitos

confessando seus argumentos

pra quem entende o que vc fala

aí o tempo passa

lembrando dos irmãos

que a vida leva

nas crianças que fica adulta

no espelho aonde refletem as suas rugas

um coração que se aperta

olhos que escorrem lágrimas

mistura de sentimentos

coisas da Alma

um louco que não aparenta

uma vida

cheia de nada

em busca de diferenças

pq nenhum dia é igual a ontem

para e pensa

pule o muro do labirinto

aonde se encontra

quando conseguir

estou Aki fora

a sua espera

pra que juntos possamos sorrir

de toda essa história.