A alma-de-gato

Hoje a alma-de-gato, com seus olhos vermelhos pousou no abacateiro em flor e ficou ali tanto tempo... olhando, procurando, observando. Ela possui um planar muito belo. Nos lugares mais silenciosos conseguimos ouvir suas asas cortando o vento.

Tarde quente e úmida. Ventos calmos e perfumados. Hoje a tarde tem sido particularmente silenciosa, na medida do possível. Não sei, mas acho que no silêncio a saudade aperta mais e as lembranças vem como um turbilhão.

Você sabia que você é linda? Linda, linda. E toda essa timidez te faz mais linda ainda. Nunca deixes a timidez ditar teu destino. A vida é muito curta e nunca soube de ninguém que tenha voltado para continuar de onde parou. Aqui se faz, aqui se corrige, e é por isso que não tenho o menor pudor em pedir desculpas. Um amigo se zangou certo dia, com isso. As pessoas partem sem se despedir e fica um amargor na alma quando havia um mal entendido que poderia ter sido resolvido com um simples pedir de desculpas.

Levei o ventilador para o conserto, o rapaz vai dar uma olhada. Sai muito mais barato do que comprar um novo e o calor vem chegando. Vou passar na padaria e comprar uns pãezinhos para a gente lanchar hoje à tarde. Qual é o sabor de bolo que você prefere?

Nicola Di Fiori
Enviado por Nicola Di Fiori em 04/10/2018
Código do texto: T6467333
Classificação de conteúdo: seguro