O BRIO BRASILEIRO

Vejo uma intensa delicadeza nas discussões referentes ao aparato político, pois com intensidade somos um povo que carrega a cicatriz feridas pelas mazelas do comando e muitos pela carência da estrutura da família, no que tange o conhecimento a uma demonstração de néscia, são ovelhas solitárias aqueles prudentes que carregam o azeite do conhecimento, logo penso, não como verdade, um cuidado especial na cultura de poder explorar a mente como veículo proposital de justificar o propósito do pensamento e aspecto de cidadão responsável, acredito na esperança, anseio uma geração mais ansiosas por direitos e deveres e sobretudo brotar frutos na terra que foi plantada, ainda que sabemos que alguns reinos são desprovidos e carentes, mas na mente pode se brotar ramos e frutos bonitos, que a mesa da sabedoria seja farta, de forma que possa dividir a consciência e os aspectos da inteligência seja usada com razão, sensatez e muito brio, onde o ambiente seja convertido em justiça e muita prosperidade a população.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 04/10/2018
Código do texto: T6467984
Classificação de conteúdo: seguro