É mais que poesia

Eu quero tudo que me despi

Desnuda sou mais livre para viver minha natureza inteira

Desnuda sou palavras soltas

E tanto faz agradar ou desagradar os outros

Se quero ir indo fluindo vou, simplesmente

Como pensamentos na mente

Que hora esqueço para depois me lembrar

De todos os lados um fogo ancestral, nato

Que me atira, me tira, me motiva coração e sentimentos

Não sou boneca, não sou mulherzinha

Não sou só bonita por fora

Não sou só verso, nem pretendo ser guia

Se não gosta de me ler por favor não me siga

Não sou normal, sou intensa, sou ousada, sou gente, gente!

Quem não viu vai ver, vai ouvir eu dizer, tão selvagemente

Às vezes o meu jeito de ser incomoda pra valer

Mas não impeço que entre e saia das minhas letras frescas de frescor desprendido

Não faço promessas e não dou de mim nas palavras escritas por interesses

É puro prazer a paixão de escrever

Onde começa e onde termina não sei

Só sei sentir explosivo os sentidos mutáveis meus

E quando vem a ideia despejo feito o mar na beira da praia

Todo o meu sabor pouco silencioso

Que de alguma maneira te toca aí dentro, em algum lugar escondido seu.

É... é mais além. É mais que poesia que habita em mim

Vem, vem ver a sua imensidão crescer

Se deixe levar por alguns segundos mais

Nas linhas que nos separam desde o início desconhecido, sem dúvidas, por um fio de Nascimento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/10/2018
Código do texto: T6468368
Classificação de conteúdo: seguro