Chuva

Tempo das chuvas

Momentos de dúvidas

Curiosidades e encantos

Ansiedade e medo pelos cantos

Gritos de angústia

Silêncio e faz-se a escuta

da mata e da rua

das pessoas e seus entraves

das faces da cidade

Não sei bem onde começo

- E onde termino

De quem me despeço

E pelo o que sinto

Perdi-me nas lutas

Minhas lutas

E aquela do "Nós" também

Mas não mais.

Encontro - e desencontro - o ser

Danço - esperando ir além da guerra

-a do mundo e a interna-

Sou Sentinela de meu RenaScER