JAMAIS VOTES POR CIRCUNSTÂNCIAS OU CONVENIÊNCIAS PESSOAIS !!!

 
No texto (anterior): JAMAIS VOTES POR CIRCUNSTÂNCIAS!!!, eu disse:

Não costumo assistir debates, não assisto comícios e nem vou a passeatas. Sou apenas um alienado político (era assim que dizíamos quando participava da militância ideológica e até assistia reuniões no Diretório Municipal onde residia e por isso, acho conveniente dizer: JAMAIS VOTES POR QUAISQUER CIRCUNSTÂNCIAS!!!

 
Olha, o Apóstolo Paulo disse a irmãos na fé (na Ásia Menor) a pessoas que estavam sendo evangelizadas e também a nós, pela grama e misericórdia de DEUS:

13 Irmãos, não penso que eu mesmo já o tenha alcançado, mas uma coisa faço: esquecendo-me das coisas que ficaram para trás e avançando para as que estão adiante,

14 prossigo para o alvo, a fim de ganhar o prêmio do chamado celestial de Deus em Cristo Jesus.

(Filipenses 3:13 –14).

Que é visível a percepção do analfabetismo bíblico é... Especialmente, o fato que JESUS não disse ser errado cumprir a lei, mas levar a lei ao pé da letra e no VT não teríamos um DEUS raivoso com pedras ou chicote nas mãos, se expulsou Adão e Eva do jardim, após o pecado original, foi gracioso, pois está escrito que estava fazendo isso pra que não morressem como estavam (em pecado) - (fchagass)...

Possivelmente, o pastor americano que achou que algumas coisas ruins eram parte da famigerada evolução, cumpriam a evolução - assim, tanto o eleitor brasileiro, quanto alguns cristãos brasileiros podem estar deixando de aplicar a Bíblia ao seu dia-a-dia (e, ponto final - fchagass).

Em meu achômetro, determinados irmãos na fé (eles ou elas), não precisariam deixar o fervor eleitoral passar dos limites mesmo se, candidatos ou candidatas...

Nesse texto direi:

A sensação numa campanha eleitoral, diante de tantas promessas de um futuro melhor, numa nação de administradores éticos, honestos e trabalhadores é parecida com levar crianças ao parque (para lazer e bricadeiras onde a pessoas corre, cansa e se suja um pouco, mas, isso faz parte de vida e sempre faz bem)...

O problema é que numa campanha eleitoraol, as promessas nunca poderão serem levadas a sério - Ainda acredito mais nas crianças demonstram maior seriedade diante da vida e serão sinceras em relação as suas frafilidades e fraquezas (caso não se tornem candidatos ou candidatas após crecerem e virarem pessoas adultas)!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/10/2018
Código do texto: T6468890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.