A VIDA
A vida é um rio que se esgueira entre pedras, montes e vales, hora espaço enorme de mansidão e tranquilidade, noutras quedas imponentes de cachoeiras caudalosas, mas mesmo em queda livre é um espetáculo lindo viver, linda aurora da existência humana, pequeno espaço de tempo em que aparecemos e desaparecemos para sempre, porém ficaremos guardados na memória de Clio.
Joel Marinho


Imagem disponível em: 
https://cpantiguidade.wordpress.com/2011/03/14/%E2%80%9Cclio%E2%80%9D-%E2%80%93-a-musa-grega-da-historia/