SERÁ PRECISO ADMITIR NOSSOS ERROS – II

 
No texto anterior: SERÁ PRECISO ADMITIR NOSSOS ERROS, eu disse:

Considerando que, perguntar não ofennde, o povo quer saber?

Pensas que com um votinho apenas, o país ficará melhor???

No texto (anterior): COMO SERÁ NOSSO AMANHÃ (?!), eu disse:

SE estamos na reta final de mais uma campanha eleitoral, onde tanto havia muitos candidatos, quanto promessas de um futuro melhor, nunca prometi, como prometem os cadidatos interessados apenas em votos, prometendo o que devem e o que não deveria apenas querendo ser eleitos...

Creio sim, que, a partir de cada um de nós: Eu, Você, Outras pessoas passando a ter verdadeira coerência e temor ao Senhor dos Senhores e Rei dos Reis, alcançaremos uma vida melhor, onde será possível ter pensamentos, palavras e atitudes melhores (o que não temos tido), onde o falar seja sim, sim ou não não porque o que disso passar é de procedência de Satanás – o inimigo de Deus (disse Jesus Mateus 5:37).

Por isso, não fique pensando que apenas por causa de seu fervor eleitoreiro o país será melhor – Lembre que, você apenas confia em promessas vazias de candidatos em busca de votos para mamarem nas tetas do governo... Isso sempre fez nossa triste, pobre e podre sociedade nessa nação que colloriu o país, que continuou sendo um lugar de poucos ricos e muitos pobres ou miseráveis e, nesse tempo todo, uma coisa continuou acontecendo: democracia com demagocia e pessoas votando e enganando-se a sí mesmas...

DEUS em sua soberana graça tenha misericórdia de nós e faça voltar a sabedoria perdida nas esquinas da vida!!!

Como sempre, após passar o fervor eleitoral, o cidadão ficará como ficou quando colloriu o Brasil, afinal acha que andou a frrente do seu tempo e, certamente, irá perguntar: aonde estava Deus que deixou isso acontecer???

Vale salientar que Deus continua onde estava quando o ser humano desobedeceu: mesmo aparentemente pego de surpresa, está no controle absoluto de todas as coisas!!!!

Continuando, poderia dizer que:

SERÁ PRECISO ADMITIR NOSSOS ERROS!!! Tanto os erros e falhas pessoais diretas, quanto indiretas, deixando de lado essa famigerada idéia de que “sou o cara”...

Continua

Continuando, direi:

O ser humano, perdido em meio às suas atitudes arrogantes, vindas de palavras ou pensamentos igualmente arrogantes não se vê falho e, assim, normalmente elege pseudo representantes igualmente falhos, frágeis e fracos...

Sempre foi assim, é assim e, continuará sendo assim, até dando o braço a torcer, reconhecer-se frágil, com falhas e faltas...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/10/2018
Código do texto: T6469490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.