CONCLUIRÃO LOTEAMENTO DE CARGOS OU...
Chegamos à reta final de mais uma eleição presidencial... Concluirão o loteamento de cargos ou deixaram de lado algum detalhe irrelevante, como seja a distribuição (dos nomeados) por região, estado ou município???

Em termos de campanha eleitoral, você está achando que o bom seria o candidato A ou o candidato B, etc...

Será que você já pensou que indepemdente de A ou B, quem se dará bem serão algumas indústrias ou casas comerciais em detrimento de pessoas excluídas???

Será que já pensastes que alguns índios poderão ter suas terras confiscadas e repassadas à industria de jóias que poderão explorar as terras???

Mas, você que nunca se preocupou com o extermínio indígena e com o contrabando de pedras preciosas na época do descobrimento acha que não teria nada a ver com essa questão(?!) – Tem sim!!! Seu voto dará a autorização ecessária ao eleito o qual justificará suas ações – certamente, se a terra fosse sua ou de algum(a) parente seu, você teria a mesma insensibilidade (?!)...

Será que já pensastes que o país será auto-suficiente na produção de armas e além de vender armas pra outras nações, teremos armas melhores pra o próprio militar...

Por outro lado, além de móveis ou eletrodomésticos, o feliz cidadão poderá financiar o próprio revolver em "suaves prestações"...

Seremos além de exportadores de alimentos, exportadores de armas...

Depois você acha que seu ou sua candidato(a) iria finnciar a própria campanha ou a indústria e comércio não teria disposição de “facilitar” o acesso ao governo???

Em termos de campanha eleitoral, você está achando que o bom seria o camndidato A ou o candidato B, etc... mas... será que você já pensou que indepemdente de a ou b, quem se dará bem será algumas indústrias ou casas comerciais em detrimento de pessoas excluídas???

Por outro lado, além de móveis ou eletrodomésticos, o feliz cidadão poderá financiar o próprio revolver em "suaves prestações"...


Alguém poderia dizer que isso é apenas uma hipótese... Lembre que quando colloriram o país ninguém imaginou que o desgoverno iria confiscar a poupança - as cangalhas (montarias) são as mesmas e apenas depende do seu voto e, idiotamente você pensa que o céu virá pra terra com seu voto...

Seremos além de exportador de alimentos, exportador de armas de fogo...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.