O que fazer para crescer

O efeito é uma forma concreta de aprender.

mas a educação, pode me ensinar a aprender as formas,

de ser flexível ou rígido.

nesse caso, a vida me ensina ser uma escola pedagógica,

mas funciona como uma lógica ...

Os caminhos sou eu que escolho ...

Os limites me dão a amplitude ...

Os sintomas me invade e me avisa,

Da saúde ao conhecimento

me leva a compreender ...

Os sonhos a persistir ...

Uma ilusão que pode me desiludir,

me retirar a paciência, porque

quero seguir, mas não somos

livres, assim é a prova do aprendizado

querendo ou não, até ficar parado,

ou viajando, porque tanta busca se o

que quero está dentro de mim ...

Finda o dia ou a noite, vira o calendário do pernoite,

vejo a Lua e as estrelas,

que nunca me ofusca, e sempre me faz ver o que

o permitir apreciar, o aprender, mesmo

que seja difícil encontrar o transparecer,

jamais invejar do caminhar do outro, que está a crescer,

se eu também preciso aprender

se para mim ou você, existe uma diferença

para crescer ...

Para que no dia pós dia, eu possa conviver,

compartilhar, como um aprendiz,

mas a conquista é única ...

... ser Feliz, nem sempre é

porque que eu quis, mas brota dentro

de mim, as resposta que me dão

um sentido maior de excelência,

nessa vida, a minha programação,

e sei como é,

em dias de maior emoção ...