Em teus braços

Quero me sentir assim

Leve como uma brisa ,

Calma feito o mar em noite de luar !

Quero me sentir assim ,

Protegida

Segura

Não me sentir sozinha ,

Quero com Você estar !

Quero você ,

meu único amor

Minha única companhia !