O Nordeste

No Nordeste está o nordestino

Cabra da peste...

Que lugar é este?

É outro Brasil?

Um povo humilde do sertão...

Ainda tem gente vivendo abaixo da linha da pobreza.

Eles têm fome

Têm analfabetismo

Fome do saber!

Que tristeza...

Neste Brasil de riquezas.

Nordeste de praias lindas!

Cartão postal!

E um povo tão desigual...

No sertão a seca assola o povo.

Mas cadê os governantes eleitos por este povo?

Cadê as águas da transposição?

Águas sagradas do São Francisco!

Elas matariam a sede e trariam a prosperidade.

Cadê as escolas para a gurizada

E também para os adultos analfabetos?

Quanto tempo levará para as tecnologias lá chegar?

Quando terão fartura de pão?

O nordeste precisa de um salvador!

É urgente uma revolução!

Uma atenção especial...

Edisj
Enviado por Edisj em 09/10/2018
Código do texto: T6471731
Classificação de conteúdo: seguro