ERA UMA VEZ O EGOÍSMO E O AMOR

**********************************************************

Diz o ditado: "Pretensão e água benta não faz mal a ninguém..." (rsrs)

**********************************************************

Era uma vez

o egoísmo e o amor.

Por necessidade,

resolveram se casar,

o egoísmo era bom,

fazia ele economizar.

O amor, tudo aceitava,

submetia-se à convivência

e trabalhava...

Incrível que pareça

o casamento foi abençoado

com filhos e bom legado

Tempo passado

o amor ficou doente

e o egoísmo, coitado,

lidar com isso não soube

Pegou o amor e

devolveu

aos seus pais

Não queria ter que cuidar

de um ser inválido...

As tristezas e as dores

do amor com o tempo

se esvaíram,

nossas experiências

surgiram e hoje

o amor está bem...

Não sabia muito que amava

mas mesmo doente

da vida cuidava

pra não faltar nada

aos filhos, e o amor sobreviveu!

Já o egoísmo, de primeira,

caiu de 'cabeça no mundo'

foi 'nadar' na 'liberdade'

queria conhecer os prazeres...

O tempo se passou

os filhos cresceram

o amor cada vez mais ama

e o egoísmo, cada vez mais sofre...

O amor ficou com 'pena'

mas disse não ao egoísmo

pedindo a Deus que cuidasse

daquele ser em pena...

O amor segue amando,

essa é a sua sina, esperando

que o egoísmo aprenda

com as dores da sua senda...

**********PORQUE AMAR É O MELHOR CAMINHO! ***********