A felicidade tão nossa não é de ninguém

Já era tarde quando acordei:

O sol se punha;

A lua esperando sua vez!

A virgem não era mais pura

Nem éramos reis!

Sonhamos que tudo era bem assim!

Já era tarde (o quanto eu não sei):

A vida, na sela;

A morte cantando nas ruas!

A virgem não era mais pura

Nem éramos reis!

Sonhamos que tudo era bem assim!

Tanta alegria!

Vida de rei!

A felicidade tão nossa

Não é de ninguém!

A felicidade nossa

Não é de ninguém!