Frestas

Medo

de esquecer...

Esquecer o que é importante:

os encontros

as pessoas

também, os não-humanos

os ideais

os sentidos

as estrelas

-e as flores

os aprendizados

e até, meu próprio ser

Mas no fim

de meus pensamentos

vem o sentir -

Não acho que seja possível

Não lembrar...

A essência

entra pelas frestas

da alma e fica lá

constituindo,

fazendo parte,

do que é

foi

e será