Costureira

Fios...linhas...teias...

amarram

conectam

libertam

......Fios.............

Ora me prendem

a ideias rasas

e medos vazios

Ora unem-me

a outras partes,

fragmentos perdidos,

ideologias,

utopias,

braços

Ora me barram

esbarram em asas

seguram-me a nada

Ora me ligam

a outros lugares

dentro

E fora

Pontes em mim

Fios...

Escolhas infinitas

dos seres

com ou sem forma

que crio