Loucura

Sei que tu és perdição

Mas eu corro para ti

Sei que as trevas se perpetuarão

Mas eu envolvo-me em ti

Sei que se recuasse me voltaria a paz

Mas de que me vale o sossego

Se o que eu quero é o perigo

De saber que esperas por mim.

Moisés Salgado