Atira tudo pro alto

Sei lá estremeci

minha alma se cala

não sinto akela vontade

perdi a sensibilidade

grito mas não sai nada

corro de olhos fechados

me debato com a vida

não me reconheço

então atiro tudo pro alto

perco seus passos

entrego o jogo

se Loko

era Loko aqueles tempos

hoje tudo tão igual

aonde as diferenças são vistas com

outros olhos

sim ainda muito preconceitos

mas cada um com o seu

respeitosamente respeito

nada de cor de pele corpo

quero ir além

chegar em seu coração

ser seu amigo

te mostrar que sinto

por isso estou aki

e essa ideia lhe desenho

te provando, que tudo é possível

não tem essa

inevitavelmente inevitável

acontece

está escrito

antes do ventre da sua mãe

já lhe era predestinado

passar por isso

escrito nas estrelas

pra ser ainda mais poético

coisa de Loko

visão de monstro

além dos sentidos

te encontram

me faz pensar

analisar

então analiso

chegando a conclusão

que somos irmãos do Mundo

que nos adotou

e nós largou no tempo

pra sermos sugados

maltratados

e por fim exaltados

pela capacidade que nos ergue

seremos vitoriosos

nesse momento

o que vale é o agora

se encha dessa certeza

e jamais dúvida

fé, certeza do que não se vê

e materializa

acreditar

é sonhar e realizar antes que os olhos se fecha

esperança não falta

o ar que se respira

a energia que só aumenta

conforme os anos que se passa

não brinque com os sentimentos dos que te ama

a salvação virá

não demora

nada pode ficar pra trás

mesmo sabendo que nem tudo

está ao seu alcance

se perdoe e abrace essa causa

continue não pare

encontre quem te procura

pois não estão aqui

estão logo ali adiante

na próxima esquina

paranóia delirante que não

leva ninguém a nada

ao nao ser, matando o tempo

que morre a cada segundo

a cada milésimo

mas que vive o agora

acredita na próxima hora

aonde pode e deve

fazer a diferença.