coração

meu coração bate forte,

cheio de esperança

naquilo que posso ser

passa a hora, passa a hora

passa o dia, passa o dia

e tudo parece passar

mas meu coração,

ah! meu coração

não se cansa de bater

cheio, cheio de esperança

naquilo que posso querer...

passa o tempo, passa o tempo..

no céu, passam nuvens...

na cabeça, os pensamentos, passam rápidos,

nas mãos

nos olhos

na alma...

passa tudo, passa...tudo

tudo passa...

mas meu coração, teimoso

não se cansa de bater

não se cansa ...

de ba..ter...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/10/2018
Código do texto: T6473548
Classificação de conteúdo: seguro