FILHOTE DE PASTOR ALEMÃO


Vi um cachorro engasgado
Seus olhos arregalados
Pediam socorro
-Me acuda se não eu morro!
Foi o que eu entendi... Assustado.
Eu não sabia o que fazer
Era um filhote engraçado
Fiquei desesperado
Até que o vi desengasgado.
Filhote de pastor alemão
Pretinho de nome Black
Parece ser meu amigo
Dois meses, está comigo.
Faz cocô na sala
Mas nem por isso eu brigo.
É grande o nosso apego
Tem gente que não gosta desse chamego
E condena quem cria um cão.
Dá trabalho e dá despesa
Mas vendo a alegria e destreza
O renegar só parece pobreza.



Proteja os animais!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.