Demo Cracia

Geração doce.

Geração doida.

Geração doída.

Tão despreparada, decepcionada, divergente e diferente.

Destinada a desígnios divinos, mas domesticada por ditadores em desvario.

Doutos dizem deter o domínio decisório, mas delegam a dementes o destino democrático.

Os decentes definham dioturnamente e os "doutrinadores" disfarçam discusos decadentes.

Deveras devessemos discernir a dar demasiada difusão às distorções distópicas de déspotas disfarçados de divindades.

Diáfanos, deturpam a decência e destroem a diligência dos dispostos, denegrindo a deidade dos diferentes.

Disparidades diabólicas.

Deus dorme indiferente?

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 12/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6474010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.