O JOVEM DE HOJE É O ALICERCE DO FUTURO ...

Entendemos que, independente de escolhas dirigidas, o jovem de nossa época precisa olhar pra si mesmo e, sentir-se capaz de superar limites, como sendo o alicerce do futuro, ao invés de buscar soluções caídas do céu (como por encanto), o qe tem sido comum pelo ser humano que costuma desperdiçar seu tempo acomodado e sedentarista, esperando pseudo heróis de pseudas lutas, apenas porque geralmente aparecem contando vantagens e se dizendo o cara da hora, como um contemporâneo preso (com amigos e colegas também presos como ele que sonha ficar na história com rótulo de preso político)...

Lembro: que desde o tempo de criança (e isso é coisa do século passado), já ouvia falar que a teoria na prática é outra coisa e, as ideologias de esquerda apenas querem parecer diferentes,mas apenas será uma forma de ser de direita ao avesso...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/10/2018
Código do texto: T6475465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.