Sobre amar-te mais do que posso.

Transbordou.

Invadiu a sala, o quarto, a casa inteira.

Está nas paredes, no chão e no teto.

Dentro dos livros que falam de amor.

Embaixo da cama, nas roupas e lençóis.

Tua presença impregnou na minha história.

E não cabe mais em mim.

Não cabe nada!

Está nos poemas que escrevi. (Que fim os deram!)

E até no violão que calou.

São tempos de luta, de sonhos e mistério.

Que não cabem mais em mim,

Não cabe nada.

Não cabem mais em mim, não cabe nada.

Somente o amor que escorre de mim.

Mais nada.

Izabel Reinaldo
Enviado por Izabel Reinaldo em 14/10/2018
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6475944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.